100% Casein*
Produkteigenschaften:
✔Hoher Proteingehalt von 88 % aus ausschließlich reinem Calciumcaseinat (Vanille)!
✔ Sehr gutes Sättigungsverhalten.
✔ 1g Casein bindet bis zu 4g Wasser => angenehme und cremige Konsistenz.
✔ Fördert Kraftaufbau und Muskelwachstum.**
✔ Sehr geringer Fett- und Kohlenhydratgehalt.
✔ Hervorragender Geschmack auch mit Wasser.
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.
Proteinpulver zur Herstellung eines proteinreichen Getränkes mit ausschließlich
Calciumcaseinat als Proteinquelle. Mit Süßungsmitteln.
✔Die besonderen biochemischen Eigenschaften von Casein lassen sich nur mit einem absolut reinen Produkt vollständig nutzen. Weider 100% Casein* wird mit den modernsten Verfahren hergestellt und bietet die höchste Qualität für den Trainingserfolg des Anwenders.
✔100% Casein* eignet sich deshalb ideal als ergänzende letzte Mahlzeit vor dem Nachtschlaf oder zur Überbrückung von längeren Mahlzeitpausen in der Definitionsphase.
→ Beste Alternative zu Magerquark und Hüttenkäse!
✔Als Casein wird die Hauptproteinfraktion der Milch bezeichnet, die etwa 80% der Milchproteine ausmacht. Die Caseine weisen spezielle ernährungsphysiologische und funktionelle Eigenschaften auf, die sich deutlich von denen der übrigen Milchproteine unterscheiden.
✔Die genetisch determinierte Struktur des Caseins ermöglicht es, dass 1g Casein bis zu 4g Wasser binden kann. Dadurch entsteht bei der Zubereitung eine sehr cremige Konsistenz, die zu einem hervorragenden Geschmack beiträgt und ein sehr gutes Sättigungsverhalten aufweist.
Empfohlene Trainingsphasen:
✔ Muskelaufbauphase
✔ Kraftaufbauphase
✔ Definitionsphase
Zufuhrempfehlung:
✔ 25 g Pulver in 300 ml Wasser einrühren.
✔ Zum Frühstück, nach dem Training und ideal vor dem Schlafengehen!
Nährwertangaben (Vanille-Sahne):
* ausschließlich Calciumcaseinat als Proteinquelle
** Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei