Putensteak mit Käse Broccoli und Kräutersoße

200 g Putenbrust

50g Käse  ( Gouda oder nach belieben )

200g Broccoli

150 g Joghurt fettarm

2 Teelöffel Olivenöl

Kräutermischung  gefroren je nach Bedarf

 

Putenbrust einschneiden so, daß der Käse in Stücke geschnitten reinpasst

 mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten

Broccoli kochen bis er weich ist

Broccoli und Fleich auf einen Teller geben und mit Soße aus Joghurt und den Kräuter übergiessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>