Gemüse mit Feta aus dem Backofen

250 g Feta
750 g Gemüsemischung ( wie man möchte )
4 Eßl. Paprikapaste oder Pesto aus dem Glas je nach Geschmack 
Salz, Pfeffer, Paprika , 2 Eßl. Zitronensaft und 3 Eßl. Kräuter ( Italienische Küche oder der Provence)

Den Feta Käse mit Paprikapaste oder Pesto bestreichen auf Alufolie legen und so verschließen das nichts ausläuft.
Das Gemüse sollte in mundgerechten Stücken sein und wird in einer Schüssel gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika Zitronensaft und den Kräuter.
Das ganze wird auch in Alufolie gewickelt das nichts ausläuft.
Den Backofen( Umluft) auf ca. 200 Grad erhitzen beides für 20 Minuten backen.
Dann nur noch genießen !

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>