ein Rezept für Euch

Fischpfanne
1 rote Paprika, Knoblauch nach Wunsch,1 El. Öl, 1 Dose Tomatenstücke ( 400g), 200g Blattspinat aus der Tiefkühle, 4 El Tomatenmark, 100ml Brühe, 1El Kräuter der Provence, nach belieben Salz und Pfeffer, 400g Kabeljau oder Lachsfilet oder von jedem 200g entweder frisch oder Tiefgekühlt.
Paprika putzen und in Würfel schneiden, den Knoblauch auch.
Paprika und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, Tomaten mit der Brühe und den Kräutern verrühren und zu der Paprika geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen.
Den Fisch in 2 cm große Stücke schneiden, auf das Gemüse legen und mit geschlossenem Deckel 7 Minuten garen lassen.
Dann ist alles fertig und man kann es genießen 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>